Im Eiderstedter Krog in Tating, der bekannt ist für seine regionale Spezialitäten, erwartet Sie um 18.30 Uhr ein Deichbuffet mit vielen Leckereien von Lamm, Schollenfilet, Edelfischragoût, Rauchfisch und Beilagen. Im Anschluss hält um 19.30 Uhr Dr. Dirk Meier seinen spannenden Vortrag „Wer nicht will weichen, muss deichen…“ und erklärt Eiderstedtes Westen mit Watten, Deichen, Warften und Nehrungen.
Deichbuffet für 39,50 € pro Person inkl. Vortrag von Dr. Dirk Meier
Anmeldung bis 20.09.2024 bei uns im Eiderstedter Krog
Unser Deichbuffet im Überblick:
rosa Lammkrone mit Thymianjus
Kohlrouladen und Frikadellen vom Lamm
zart geschmorte Flugentenbrust
pochierte Schollenfiletröllchen mit Spinat-Schafskäsefüllung
Edelfischragoût mit Krabben und Miesmuscheln
paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce
Rauchfisch, Matjesfilet, Brathering
Russisch Ei mit Krabben ausgarniert
Meeresfrüchtesalat
Weißkohl-, Gurken-, und Karottensalat
Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel
Petersilienkartoffeln, Reis und Bratkartoffeln
Eiderstedter Traum mit Himbeeren
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.