Wann:
27. September 2024 um 18:30
2024-09-27T18:30:00+02:00
2024-09-27T18:45:00+02:00

Im Eiderstedter Krog in Tating, der bekannt ist für seine regionale Spezialitäten, erwartet Sie um 18.30 Uhr ein Deichbuffet mit vielen Leckereien von Lamm, Schollenfilet, Edelfischragoût, Rauchfisch und Beilagen. Im Anschluss hält um 19.30 Uhr Dr. Dirk Meier seinen spannenden Vortrag „Wer nicht will weichen, muss deichen…“ und erklärt Eiderstedtes Westen mit Watten, Deichen, Warften und Nehrungen.

Deichbuffet für 39,50 € pro Person inkl. Vortrag von Dr. Dirk Meier

Anmeldung bis 20.09.2024 bei uns im Eiderstedter Krog

Unser Deichbuffet im Überblick:

rosa Lammkrone mit Thymianjus

Kohlrouladen und Frikadellen vom Lamm

zart geschmorte Flugentenbrust

pochierte Schollenfiletröllchen mit Spinat-Schafskäsefüllung

Edelfischragoût mit Krabben und Miesmuscheln

paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce

Rauchfisch, Matjesfilet, Brathering

Russisch Ei mit Krabben ausgarniert

Meeresfrüchtesalat

Weißkohl-, Gurken-, und Karottensalat

Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel

Petersilienkartoffeln, Reis und Bratkartoffeln

Eiderstedter Traum mit Himbeeren

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen